Tageskarte

 
Salatteller Carmen:

Verschiedene Blattsalate in Schmanddressing dazu Tomate, Gurke, Ananas, Mandarinen, obenauf zart gebratene Geflügelstreifen

     8,50 €  
           
 
Gemüseteller Pastorale:

Verschiedene Gemüsesorten mit Reis

Sauce Hollandaise und Käse überbacken.
     7,90 €  
           
 
Pilz Schnitzel

mit feiner Champignonrahmsauce dazu Pommes-frites

und einen Salat vom Buffet.
     9,90 €  
           
 
Schnitzel Wiener Art

zwei kleine Schnitzel mit Zitrone dazu Pommes-frites

und einen Salat vom Buffet.
     9,90 €  
           
 
Gorgonzola Schnitzel

mit schmackhafter Gorgonzolasauce dazu Pommes-frites

und einen Salat vom Buffet.

     9,90 €  
           
 
Gorgonzolalendchen

Schweinemedaillons an Kartoffelkroketten serviert und

mit Gorgonzolasauce überzogen. Dazu eine Grilltomate

und Salat vom Buffet.
     13,90 €  
           
 
Fetamedaillons

Schweinemedaillons mit Fetakäse überbacken dazu Zwiebelwürfel-Tzatziki, Grilltomate, Pommes-frites

und Salat vom Buffet.
     13,90 €  
           
 
Pfefferspieß

Schweinelendchen am Spieß auf Reis serviert mit einer Pfeffer-Rahmsoße überzogen dazu Kartoffelkroketten

und Salat vom Buffet.
     13,90 €  
           
 
Rumpsteak Maitre de Hotel

Serviert mit Kräuterbutter dazu reichen wir Pommes -frites

und Salat vom Buffet.
     18,50 €  
           
 
Rumpsteak (Pfeffersteak)

Serviert mit einer Pfefferrahmsoße dazu reichen wir

Pommes -frites und Salat vom Buffet.
     18,50 €  
           
 
Schlemmer „Pfännchen„ Geflügel

Drei gebratene Geflügelsteaks auf Reis mit Röstis angerichtet.

Mit Currysauce und Chilisauce serviert. Dazu einen Salat vom Buffet.
     13,90 €